OII-1 MODELAMIENTO DE LA BIODEGRADACION DE SISTEMAS ACUOSOS CONTAMINADOS CON HIDROCARBUROS Medina Moreno S A, López Isunza F, Huerta Ochoa S, Gutiérrez Rojas M
OII-2 EVOLUCIÓN DIRIGIDA DE Escherichia coli PARA OBTENER CEPAS TOLERANTES A ETANOL USANDO UN PLÁSMIDO MUTADOR Teresa Brito, Guillermo Gosset, Alfredo Martínez
OII-3 PURIFICACIÓN Y CARACTERIZACION PARCIAL DE POLIGALACTURONASAS DE Aspergillus kawachii IFO 4308 J. C. Contreras Esquivel, C. E. Voget
OII-4 EFECTO DE LAS OSCILACIONES DE OXÍGENO DISUELTO SOBRE LA GLICOSILACIÓN DE ANTICUERPOS MONOCLONALES PRODUCIDOS POR CULTIVO IN VITRO DE HIBRIDOMAS J. Antonio Serrato, Laura A. Palomares y Octavio Tonatiuh Ramírez
OII-5 EVALUACIÓN COMPUTACIONAL DE LOS EFECTOS DE MEZCLADO IMPERFECTO EN EL DESEMPEÑO DE UNA REACCIÓN ENZIMÁTICA Mario Moisés Alvarez
OII-6 DISPERSIÓN DE FASES Y TRANSFERENCIA DE OXÏGENO EN UN CALDO SIMULADO DE FERMENTACIÓN CONTENIENDO PROTEÍNA SOLUBLE Nancy Pulido y Enrique Galindo
OII-7 MULTIPLICIDAD DE ESTADOS ESTACIONARIOS EN UN REACTOR CONTINUO DE MEZCLA COMPLETA PARA LA HIDRÓLISIS DE SACAROSA Jazmín M. Vásquez, Alejandro Santiago, Jesús Vega, Ma. del Carmen Montes, Jaime Ortega, Luis Bernando Flores
OII-8 EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE PROCESO EN LA PRODUCCIÓN DE CONIDIOS DE Trichoderma harzianum EN CULTIVO SUMERGIDO Heber Gamboa, Vanessa Millan, Enrique Galindo, Leobardo Serrano
OII-9 CINÉTICA Y DECLINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ASPARTASA DE CÉLULAS DE Enterobacter cloacae INMOVILIZADAS PARA LA BIOTRANSFORMACIÓN CONTINUA DE ÁCIDO FUMÁRICO EN L-ASPÁRTICO Yolanda Garza G., Alma I. Soria Ortiz y Jesús Rodriguez M.
OII-10 EFECTO DE LA TEMPERATURA EN EL CRECIMIENTO Y LA PRODUCCIÓN DE LIPASAS DE Rhizopus microsporus POR FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO Jesús Cordova, Jorge Rodríguez, Jesús Nungaray, Orfil González
OII-11 CARACTERIZACIÓN DE LA MICROESTRUCTURA Y EL CONTORNO DE PARTÍCULAS ESFÉRICAS SOMETIDAS A DESHIDRATACIÓN APLICANDO NÚMEROS FRACTALES Jorge Chanona, Liliana Alamilla, Reynold Farrera, Gustavo Gutiérrez
OII-12 ESTUDIO DE LA RENATURALIZACIÓN IN VITRO DE LA FOSFATASA ALCALINA DE Escherichia coli Y SU RELACIÓN CON EL POTENCIAL REDOX Luis Rodolfo Vizcaino Meza, Angélica Meneses Acosta, Octavio Tonatiuh Ramírez Reivich
OII-13 EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE ÁCIDO GIBERÉLICO A PARTIR DE CALDOS DE CULTIVO Omar González Ortega, Eleazar M. Escamilla Silva, Ma. del Carmen Chávez Parga, Ma. de la Luz X. Negrete R.
OII-14 DESARROLLO DE UN PROCESO PROTOTIPO PARA LA RECUPERACIÓN DE B-FICOERITRINA PRODUCIDA POR Porphyridum cruentum Jorge Benavides, Carmen Hernández Brenes, Marco Rito Palomares
OII-15 LA VELOCIDAD DE DISIPACIÓN DE ENERGÍA DETERMINA LA PRODUCTIVIDAD ESPECÍFICA DE 6-PENTIL-ALFA-PIRONA PRODUCIDA POR Trichoderma harzianum EN UN SISTEMA DE FERMENTACIÓN EXTRACTIVA J. Antonio Rocha Valadez, Juliana Vanegas, Enrique Galindo y Leobardo Serrano Carreón
OII-16 EFECTO DEL EXTRACTO DE AGAVE Tequilana weber, TWEEN 80 Y DIFUSIÓN DE OXÍGENO SOBRE LA PRODUCCIÓN DE INULINASAS CON Saccharomyces sp R.I. Corona González, C. Pelayo Ortíz, V. González Álvarez, L.G. García Pérez, F. Mejía Cárdenas
OII-17 SISTEMA-MODELO DEL PROCESO INFECTIVO DE HONGOS ENTOMOPATÓGENOS PRODUCIDOS POR FERMENTACIÓN SÓLIDA Esteban Barranco Florido y Gerardo Saucedo Castañeda
OII-18 OPTIMIZACIÓN DE UN MEDIO DE CULTIVO PARA PRODUCCIÓN DE TREHALOSA EN S. cerevisiae RECOMBINANTE Gallo Ignacio, Hernández Marcela, Iturriaga Gabriel, Pedraza Lorena, Santisteban Ytzel
OII-19 Haematococcus pluvialis AISLADA DE LA RESERVA DE CELESTÚN, YUCATÁN Margarita Salazar, Oscar Monroy, Ma. de los A. Tovar, Alberto Toriz y Janeth Moreno
OII-20 PRODUCCIÓN DE ALGINATOS MICROBIANOS A BAJAS VELOCIDADES DE CRECIMIENTO DE Azotobacter vinelandii Ruben Priego y Enrique Galindo
OII-21 ANALISIS DE LA DISTRIBUCION DE FLUJOS METABOLICOS EN LA PRODUCCION DE COMPUESTOS AROMÁTICOS DEL TEQUILA J. D. Padilla de la Rosa, D. M. Diaz Montaño, A. Gschaedler
OII-22 ANÁLISIS Y OPTIMIZACIÓN DE VARIABLES EN FERMENTACIÓN PARA MAXIMIZAR LA PRODUCCIÓN DEL OXICAROTENO CRIPTOXANTINA Serrato Joya, O., Navarrete Bolaños, J. L., Botello Alvarez, E., Jiménez Islas, H., Rico Martínez, R.
OII-23 ESTUDIO DE LA BIODEGRADABILIDAD EN FERMENTACIÓN AEROBIA POR Aspergillus niger DE PELÍCULAS BIOPOLIMÉRICAS FLEXIBLES A BASE DE SORGO CON POTENCIAL USO COMO BIOENVASES Ramiro Rojas, Cecilia Rojas de Gante
OII-24 DISTRIBUCIÓN DE FASES ADULTAS DE Steinernema feltiae EN UNA COLUMNA BURBUJEANTE Yolanda Reyes Vidal y Mayra de la Torre Martínez
CII-1 PRODUCCIÓN DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR Actinobacillus succinogenes ZT-130 Y Providencia sp. CON DIFERENTES FUENTES DE CARBONO Y DESECHOS AGROINDUSTRIALES E. D. Gutiérrez López, F. Mejía Cárdenas, C. Pelayo Ortíz, V. González Alvarez, R. I. Corona González, M. P. Ríos Gutiérrez
CII-2 MODELADO MATEMÁTICO DE LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR Actinobacillus succinogenes ZT-130 G. Andrade Hernández, C. Pelayo Ortíz, V. González Alvarez, R. I. Corona González, V. Alcaraz González
CII-3 INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE PROCESO SOBRE LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS ORGÁNICOS A PARTIR DE CEPAS AISLADAS DE RUMEN DE BOVINOS L. G. García Pérez, C. Pelayo Ortíz, V. González Alvarez, R. I. Corona González, M. P. Ríos Gutiérrez
CII-4 PARÁMETROS DE CRECIMIENTO Y DE FERMENTACIÓN DE CEPAS DE LEVADURAS SILVESTRES EN JUGO DE AGAVE. Juan Duran González y Armando Arias García
CII-5 FERMENTACIÓN DE JUGO DE AGAVE CON MEZCLAS DE LEVADURAS SILVESTRES DEL ESTADO DE JALISCO Armando Arias García y Juan Duran González
CII-6 EL PROCESO DE INOCULACIÓN DETERMINA LA CINÉTICA DE LOS CULTIVOS DE Azotobacter vinelandii Y EL PESO MOLECULAR DEL ALGINATO Mauricio A Trujillo Roldán, Carlos Peña y Enrique Galindo
CII-7 DISEÑO DE UNA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE EFLUENTES DEL NIXTAMAL PARA PRODUCIR AMILASAS FÚNGICAS PARA USO INDUSTRIAL Hebert González, Daniel Pacho y Rosa Domínguez
CII-8 EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA EN LA PRODUCCIÓN DE PROTEASAS FÚNGICAS OBTENIDAS POR FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO María de Jesús García Gómez, Sergio Huerta Ochoa, Octavio Loera Corral y Arely Prado Barragán
CII-9 CINÉTICA DE CRECIMIENTO EN DOBLE SUSTRATO DE UN CONSORCIO SULFOXIDANTE DE TIOSULFATO Armando González, Sergio Revah
CII-10 PRODUCCIÓN DE L-LACTATO CON Bacillus subtilis A PARTIR DE GLUCOSA Y CELOBIOSA Claudia I. Hernández y Alfredo Martínez
CII-11 RECUPERACIÓN EN SISTEMAS DE DOS FASES ACUOSAS DE LUTEÍNA PRODUCIDA POR LA MICROALGA Chlorella protothecoides Dayanira Camelo, Carmen Hernández Brenes, Mayra Cisneros, Marco Rito Palomares
CII-12 PRODUCCIÓN DE BIOMASA VIABLE DE Trichoderma harzianum BAJO DIFERENTES ESQUEMAS Y CONDICIONES DE FERMENTACIÓN Celia Flores, Mainul Hassan, Gabriel Corkidi, Enrique Galindo y Leobardo Serrano Carreón
CII-13 OBTENCIÓN DE UN MEDIO QUIMICAMENTE DEFINIDO PARA EL CRECIMIENTO DE Celulomonas flavigena EN GLICEROL Jesús Vega, Luis B Flores, Ma. del Carmen Montes
CII-14 EFECTO DE DIFERENTES FUENTES DE CARBONO EN LA PRODUCCIÓN DE CAFEOIL, FERUOIL Y P-CUMAROIL ESTERASAS POR Aspergillus awamori NRRL 3112. Patricia Ruíz Sancez, Gerardo Saucedo Castañeda, Ernesto Favela Torres y Isabelle Perraud Gaime
CII-15 SOBRE LA CONVENIENCIA DE EXPRESAR LAS REACCIONES DEL METABOLISMO EN BASE C-MOL AL REALIZAR ANÁLISIS DE FLUJOS METABÓLICOS Oscar Soto Cruz
CII-16 REGULATION OF GLYCOLYTIC ENZYMES BY PHOSPHORYLATION IN Saccharomyces cerevisiae, PFK2 AND TREHALASE CASE Aguilera Vázquez, L., Muller, D., Guerrero Martin, E., Reuss, M.
CII-17 DESCRIPCIÓN MATEMÁTICA DE LA ETAPA FERMENTATIVA DEL PROCESO DEL TEQUILA Javier Arrizon, Dulce María Diaz Montaño, Anne Gschaedler, Orfil González
CII-18 CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL EXOPOLISACÁRIDO PRODUCIDO POR Phormidium 94A AISLADA DE UNA ZONA ÁRIDA DE MÉXICO Valeria Vicente García, Elvira Ríos Leal, Georgina Calderón Domínguez, Rosa Olivia Cañizares Villanueva, Roxana Olvera Ramírez
CII-19 DISPERSIÓN DE ACEITE Y AIRE EN UN SISTEMA MODELO DE FERMENTACIÓN CONTENIENDO GLICEROL Ma. Soledad Córdova y Enrique Galindo
CII-20 EVALUACION DE LA AGROLITA COMO SOPORTE INERTE PARA LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR EN FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO CON Aspergillus niger Israel Gerado Mendoza, Juan Manuel González Ayala, Ernesto Favela-Torres
CII-21 DISEÑO DE UN SISTEMA DE DOS COMPARTIMENTOS PARA SIMULAR GRADIENTES DE OXÍGENO DISUELTO EN CULTIVOS DE CÉLULAS ANIMALES Argel Gastelum, O. Tonatiuh Ramírez, Laura A. Palomares
CII-22 PATOLOGÍAS DEL MEZCLADO LAMINAR EN GEOMETRÍAS TIPICAS DE BIOREACTORES Alvarez Mario Moisés, Elias Myriam, Arratia Paulo y Muzzio Fernando J.
CII-23 EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO GIBERÉLICO CON DIFERENTES SISTEMAS Héctor Molina Jiménez, Fabián Robles Martínez, Marco A. Brito Arias y Enrique Durán Páramo
CII-24 ESTIMACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN DEL AGUA EN PROCESOS DE FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO EN REACTOR DE CHAROLAS Arturo Figueroa-Montero, Mariano Gutiérrez-Rojas, Sergio Huerta-Ochoa y Ernesto Favela-Torres
CII-25 ESTIMACIÓN DEL COEFICIENTE GLOBAL DE TRANSFERENCIA DE CALOR EN UN REACTOR DE CHAROLAS PARA FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO Arturo Figueroa Montero, Mariano Gutiérrez Rojas, Sergio Huerta Ochoa y Ernesto Favela Torres
CII-26 INHIBICIÓN POR MÉTODOS BIOLÓGICOS DE CEPAS DE Leuconostoc mesenteroides AISLADAS DE LA INDUSTRIA AZUCARERA Georgina Michelena, Aidin Martínez, Graciela Cerutti, Antonio Bell, Emilia Carrera, Silvano Legra
CII-27 CINETICA DE PRODUCCION DEL NEMATODO ENTOMOPATOGENO Steinernema feltiae EN MEDIO COMPLEJO FORMULADO CON LACTOSUERO ACIDO José Jesús Espino García, Adriana Inés Rodríguez Hernández y Norberto Chavarria Hernández
CII-28 EVALUACIÓN DEL EFECTO EN PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE TEQUILA EMPLEANDO LEVADURA TERMORRESISTENTE Andrómeda C. Gutiérrez Cibrian, D. Aideé Orozco Fernández, Miguel Cedeño Cruz
CII-29 CARACTERIZACION DEL SISTEMA PECTINOLITICO DE Aspergillus kawachii J. C. Contreras Esquivel, C. E. Vita y C. E. Voget
CII-30 OPTIMIZACION DE VARIABLES EN FERMENTACIÓN PARA LA SÍNTESIS DE CELULASA Y SU EFECTO EN LA PARED CELULAR VEGETAL. Zavala Nigoa Janet, Figueroa Vizcaino R. Martha, Navarrete Bolaños José Luis, Jiménez Islas Hugo
CII-31 ANÁLISIS DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DEL AGAVE VAR. SALMIANA PARA LA OBTENCIÓN DE MEZCAL. García Soto Mariano, Navarrete Bolaños José Luis, Jiménez Islas Hugo, Botello Alvarez Enrique, Rico Martínez Ramiro
CII-32 PRODUCCIÓN DE CITOCININAS Y CAROTENOIDES POR Rhodococcus fascians EN MATRACES AGITADOS. R. E. Carrera Gutiérrez, G. V. Nevarez Moorillon, E. Galindo Fentanes, J. L. Ibave González
CII-33 ESTUDIO DEL PROCESO FERMENTATIVO PARA LA OBTENCIÓN DE LIPASA EXTRACELULAR A PARTIR DE Aspergillus niger Janny Coca Armas, Odette Hernández Justiz, Julio C. Dustet Mendoza, José L. Martínez-Hernández
CII-34 ESTUDIO DE ADSORCION/DESORCION DE POLIGALACTURONASAS DE ORIGEN MICROBIANO SOBRE FILTROS DE FIBRA DE VIDRIO J. C. Contreras Esquivel, C. E. Vita, C. E. Voget
CII-35 ESTUDIO DEL SUERO LÁCTEO COMO UNICA FUENTE DE NUTRIENTES PARA LA OBTENCIÓN DE LA ENZIMA PENICILINA ACILASA A PARTIR DE HONGOS Jose L Martínez Hdz, Sánchez Collazo O, Anna Lliyna, Julio C Dustet
CII-36 MODELO DESCRIPTIVO DE LA ZONA DE SECADO DE UN SECADOR POR ASPERSIÓN PARA FLUIDOS BIOLÓGICOS, A TRAVÉS DE ANÁLISIS DE IMÁGENES Alamilla Beltrán L, Chanona Pérez J, Jiménez Aparicio A, Gutiérrez López G. F.
CII-37 UNIDADES DE TRANSFERENCIA DE CALOR EN SECADO POR ASPERSIÓN DE FLUIDOS BIOLÓGICOS Alamilla Beltrán L, Chanona Pérez J, Jiménez Aparicio A, Gutiérrez López G F
CII-38 VELOCIMETRÍA POR SEGUIMIENTO DE PARTÍCULAS PARA EL ESTUDIO DE UN SISTEMA MODELO TRIFÁSICO CON NEMÁTODOS ENTOMOPATÓGENOS. Yolanda Reyes Vidal, Octavio Gómez, Héctor Martínez, Florencio Sánchez y Mayra de la Torre Martínez
CII-39 ESTUDIO MICROESTRUCTURAL DE LA SUPERFICIE DE BIOMATERIALES DESHIDRATADOS APLICANDO GEOMETRÍA FRACTAL Jorge Chanona, Roberto Campos, Liliana Alamilla, Reynold Farrera, Gustavo Gutiérrez
CII-40 DINÁMICA NO LINEAL APLICADA EN LA CARACTERIZACIÓN DE COMPORTAMIENTOS CAÓTICOS DURANTE LA OPERACIÓN DE BIOFILTROS Jorge Chanona, Jorge Mendoza, Oscar J Prado, M Carmen Veiga, Christian Kennes, Gustavo Gutiérrez
CII-41 EFECTO DE LA AGITACIÓN Y AEREACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE PECTINASAS DEL HÍBRIDO H15 EN BIOREACTOR. Luis Torres, Carlos Huitrón, Sara Solís
CII-42 MONITOREO Y CONTROL DE PROCESOS DE FERMENTACIÓN CON LECTURAS Y AJUSTES AUTOMÁTICOS DE PH Y TEMPERATURA. Jesus Bernando Paez Lerma, Ma. Cruz Teresa Moorillon Piedra, Felipe Samuel Hernández Rodarte
CII-43 DESARROLLO DE UN BIOREACTOR DESNITRIFICANTE Yolanda Garza García, Julio C. Mata Berlanga, Jesús Rodríguez Martínez
CII-44 EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIBIÓTICA DE EXTRACTOS DE HONGOS FITOPATÓGENOS. Oswaldo Guzmán, Francisco Fernández, Angel Trigos, Gerardo Saucedo Castañeda
CII-45 EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIBIÓTICA DE EXTRACTOS DE HONGOS ENTOMOPATÓGENOS Luz Tovar, Jorge Gracida, Keiko Shirai, Angel Trigos y Gerado Saucedo-Castañeda.
CII-46 ESTIMACIÓN DE LA EFICIENCIA DE MOJADO PARA UN BIORREACTOR DE LECHO ESCURRIDO Gloria Trejo Aguilar, Martín Cruz Díaz, Sergio Revah Moiseev y Ricardo Lobo Oehmichen.
CII-47 REACTOR HÍBRIDO ANAEROBIO-AEROBIO, MEDIANTE CÉLULAS INMOVILIZADAS EN Opuntia imbricata EN LA BIOMINERALIZACIÓN DE LA DQO, CONTENIDA EN AGUAS RESIDUALES ACIDIFICANTES Jesús Rodríguez Martínez, U. A. Cárdenas Saucedo, Yolanda Garza García
CII-48 CINÉTICA DE LA FERMENTACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE MEZCAL Lidia González, Zenaida Saavedra, Ana Paulina Barba, Antonio de León
CII-49 PRODUCCIÓN DE TANIN ACIL HIDROLASA (EC 3.1.1.20) DE Aspergillus níger GH1. Mario Alberto Cruz, Cristobal Noé Aguilar, Raúl Rodríguez, Juan C Contreras Esquivel y Christopher Augur
CII-50 PRODUCCIÓN DE BIOMASA Y DE COMPUESTOS ANTIFÚNGICOS POR Bacillus subtilis CPA EN DOS MEDIOS DE CULTIVO Lucio Rodríguez, Leopoldo Fucikovsky y Enrique Galindo
CII-51 PRODUCCIÓN DE BIOTENSOACTIVOS CON P. aeruginosa EMPLEANDO ACEITES VEGETALES COMO ÚNICA FUENTE DE CARBONO Edmundo García Suárez, José Novoa, Jorge Gracida
CII-52 BIOSÍNTESIS DE ALFA-AMILASA EXTRACELULAR A PARTIR DE CEPAS DE Bacillus subtilis Renata Grebeshova, Lena Prieto, Sandra Miranda, Natalia Moreno, David Flechas
CII-53 DISEÑOS FACTORIALES ESTADÍSTICOS Y SUPERFICIES DE RESPUESTA PARA TRATAMIENTOS PRIMARIOS DE AGUAS RESIDUALES Brenda E. Méndez Domínguez, Edgar J. Flores Guzmán, Hugo A. Barrera Huereta, Felipe Rodríguez Casasola
CII-54 OPTIMIZACIÓN DE UN MEDIO DE CULTIVO PARA CRECIMIENTO Y PRODUCCIÓN DEL EXOPOLISACÀRIDO PRODUCIDO POR LB. delbrueckii SS BULGARICUS NCFB 2772 Julieta Domínguez, Meyli Escobar, Gabriela Rodríguez, L Patricia Martínez Padilla, Mariano García Garibay
CII-55 PRODUCCIÓN DE ETANOL A NIVEL DE PLANTA PILOTO EMPLEANDO UN REACTOR CON CÉLULAS INMOVILIZADAS Luis Alfonso Caicedo, Martha Maria Cuenca, Mauricio Díaz
CII-56 CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LAS ENZIMAS DEGRADADORAS DE LA CUTÍCULA DE Verticillium lecanii EN CULTIVO SÓLIDO Esteban Barranco Florido, Raquel Alatorre Rosas y Gerardo Saucedo Castañeda
CII-57 DESARROLLO DE UN METODO ENZIMATICO PARA LA ESTIMACION DEL CRECIMIENTO FUNGICO EN CULTIVO EN ESTADO SOLIDO Daniel Boone Villa, Octavio Loera Corral, Juan Carlos Contreras Esquivel, Raúl Rodríguez y Cristóbal Noé Aguilar
CII-58 PRODUCCIÓN DE ÁCIDO GIBERÉLICO EN UN REACTOR AIR-LIFT. Ma. del Carmen Chávez Parga, Omar González Ortega, Eleazar M. Escamilla Silva
CII-59 ESTUDIOS EN CULTIVO POR LOTE ALIMENTADO EN UNA FUSION TRANSCRIPCIONAL CRY1AC´-´LACZ DE B. thuringiensis HD73 Ulises Gaona Ramírez, Octavio Gómez Guzmán y Mayra de la Torre Martínez
CII-60 EFECTO DE LA ACUMULACION DE ACIDOS ORGANICOS SOBRE LA SINTESIS DE CRY UTILIZANDO UNA FUSION TRANSCRIPCIONAL CRY1AC´-´LACZ EN B. thuringiensis HD73 Ulises Gaona Ramírez, Octavio Gómez Guzmán y Mayra de la Torre Martínez
CII-61 CRECIMIENTO DIAUXICO DE LA CEPA 6BI DE Pseudomonas sp. Nereida E Mendivil Rodriguez, Rogelio Sosa Perez y Hector M Cardenas Cota
CII-62 EFECTO DE PH, TEMPERATURA Y TIEMPO DE INCUBACIÓN SOBRE LA PRODUCCIÓN DE BIOMASA DE LA CEPA 6BIV DE Pseudomonas sp Héctor M. Cárdenas Cota, Rogelio Sosa Pérez, Lluvia Cárdenas Grave, Eden Espinosa Flores, Virgen Ledezma Avelar, Ariel Ramírez Valencia
CII-63 EFECTO DE CAMBIOS CONFORMACIONALES DEL MUCÍLAGO DE NOPAL (Opuntia ficus indica) EN SOLUCIÓN SOBRE LA RESISTENCIA AL FLUX DE MEMBRANAS DE ULTRAFILTRACIÓN Pedro Grande, Edmundo Brito, Luis Medina, Beatriz Torrestiana
CII-64 ULTRAFILTRACIÓN DE GOMA XANTANA: UN NUEVO ENFOQUE Yracema Ochoa Gutiérrez, Edmundo Brito de la Fuente, Beatriz Torrestiana Sánchez
CII-65 OPTIMIZACIÓN DE UN MEDIO DE CULTIVO A BASE DE LACTOSUERO ÁCIDO, PARA LA PRODUCCIÓN DE Kluyveromyces lactis EN CULTIVO SUMERGIDO -ANÁLISIS DE SUPERFICIE DE RESPUESTA Gloria Lorena Canales Camarillo, Adriana Inés Rodríguez Hernández, Norberto Chavarría Hernández
CII-66 OPTIMACIÓN DE UN MEDIO COMPLEJO PARA LA PRODUCCIÓN DEL NEMATODO ENTOMOPATÓGENO Steinernema feltiae EN CULTIVO SUMERGIDO – ANÁLISIS DE SUPERFICIE DE RESPUESTA- Jessica Batalla Mayoral, Adriana Inés Rodríguez Hernández y Norberto Chavarría Hernández
CII-67 MODELADO CON REDES NEURONALES, DE LA CINÉTICA DE PRODUCCIÓN DE XANTANA EN MEDIO A BASE DE LACTOSUERO ÁCIDO Jaime Romero González, Alejandro Gutiérrez Montaño, Norberto Chavarría Hernández, Adriana Inés Rodríguez Hernández
CII-68 MODELAMIENTO MATEMÁTICO DEL EMPLEO DE AZUCARES POR Bacillus subtilis Martínez Ríos Alejandro, Paniagua Luis Fernando, Zamora Orozco Jeanett, Enrique Lemus Fuentes,
CII-69 EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE EL CRECIMIENTO DE Penicillium commune EN FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO Isaías Nava, Ernesto Favela-Torres, Sergio Huerta-Ochoa, Gerardo Saucedo-Castañeda