El XVIII Congreso Nacional de Biotecnología y Bioingeniería se realizó del 23 al 28 de junio de 2019 en el Poliforum de la ciudad de León, Guanajuato. En esta decimoctava edición del Congreso Nacional, se incluyeron en el programa científico 10 áreas temáticas. Se conservaron y, en algunos casos se agruparon, las áreas de congresos anteriores integrándose un área nueva, “Biotecnología, sociedad, industria y desarrollo sustentable” considerada importante en el contexto nacional e internacional actual.
Para este congreso se sometieron 729 trabajos libres, los cuales fueron evaluados por un Comité Científico de 10 coordinadores de área y 50 evaluadores, todos ellos distinguidos y reconocidos investigadores mexicanos. La evaluación permitió asignar un puntaje y seleccionar los trabajos que se presentaron en modalidad oral o cartel.
Durante el Congreso se presentaron 12 conferencias plenarias y 10 simposios de área, en los que se presentaron 42 conferencias. Se presentaron además 16 charlas técnicas e institucionales y se tuvo una presentación final de 143 trabajos libres orales y de 521 trabajos en cartel.
Los resúmenes del XVIII Congreso Nacional de la SMBB León 2019 están disponibles a través del vínculo asociado a cada conferencia o trabajo libre incluido en el programa final.
Título | Categorías | Fecha de actualización | Descargar |
---|---|---|---|
Santos García Alvarado 1 archivo(s) 289 descargas |
III. Biotecnologia de alimentos y bebidas, Simposios | agosto 28, 2019 | Descargar |
Juan Gabriel Báez González 1 archivo(s) 282 descargas |
III. Biotecnologia de alimentos y bebidas, Simposios | agosto 28, 2019 | Descargar |
Gustavo F. Gutiérrez López 1 archivo(s) 478 descargas |
III. Biotecnologia de alimentos y bebidas, Simposios | agosto 28, 2019 | Descargar |
Hugo Sergio García Galindo 1 archivo(s) 570 descargas |
III. Biotecnologia de alimentos y bebidas, Simposios | agosto 28, 2019 | Descargar |