Editorial
Instrucciones para autores
Página 4
Artículos
Caracterización Física y Química Proximal de Paja, Grano y Almidón de Cebada de la Variedad Esmeralda.
Faliana Castillo Olvera, Romina Rodríguez Sanoja, Francisco Prieto García, Alma Delia Román Gutiérrez
Página 9
El ácido Poli(γ-glutámico): Producción y Aplicaciones Biomédicas
Jose A. Portilla-Arias, Sebastian Muñoz-Guerra, Dulce Ma. Barradas- Dermitz y Ma. Guadalupe Aguilar-Uscanga
Página 21
Remediación de Iones Cr(VI) en Soluciones Acuosas por Aspergillus niger BM-56
Gladys Duca, Carlos Nuñez, Antonio Navarro, Cristina Rubio
Página 37
Fermentation of Corncob Hydrolysate for Xylitol Production
Cristina Rubio, Carlos Latina, Antonio Navarro
Página 48
Mensaje Cambio de Mesa Directiva Nacional
Dr. J. Gerardo Saucedo Castañeda-Presidente SMBB
Página 64