Biblioteca de Trabajos

IX Congreso Nacional de Biotecnología y Bioingeniería
XIII Congreso Nacional de Ingeniería Bioquímica
II Congreso Internacional de Ingeniería Bioquímica

10 a 14 de septiembre, 2001
Veracruz, Veracruz


CONFERENCIAS MAGISTRALES

M-1 Biotecnología y Generación de Riqueza en México. Dr. Rodolfo Quintero Ramírez

M-2. Media Sterilisation by Direct Steam Injection: A Detailed Hydrodynamic Study . Dr. K. Niranjan

M-3. Empleo de Azúcares como Estabilizantes de Biomoléculas en Condiciones de Baja Disponibilidad de Agua. Dra. María del Pilar Buera

M-4. Anaerobic Biodegradation of Xenobiotic Compounds. Dr. James A. Field

M-5. Genómica Funcional en México: Cuando el Destino nos Alcanza. Dr.  Jean-Philippe Vielle Calzada

M-6. La Enzima Alfa-Amilasa en la Industria. Nuevas Aplicaciones Basadas en la Relación Estructura-Función. Dr. Agustín López-Munguía

M-7. Caracterizacion de la Topografia de Superficies en Biomateriales. Dr. José Miguel Aguilera

M-8. Coordinación de la Expresión Genética en Plantas y Hongos. Evidencias de Transporte de Macromoléculas de Célula a Célula. Dra. Beatríz Xoconostle Cázares

M-9. EFECTO DE CAMPOS MAGNETICOS ESTATICO Y PULSADO DE 18T EN LA INACTIVACION DE Escherichia coli y Saccharomyces cerevisiae. Dr. Gustavo V. Barbosa-Canovas


CONFERENCIA TÉCNICA

T-1. El desarrollo comunitario orientado a enfrentar la desnutrición en regiones de alta vulnerabilidad social: la experiencia en Ecuador. M. en C. Santiago Reyes Herrera


TRABAJOS LIBRES (ORALES Y CARTELES)

Áreas:

I. Biocatálisis

II. Bioingeniería y Fermentaciones

III. Biología Molecular

IV. Biotecnología y Bioingeniería Agrícola

V. Biotecnología y Bioingeniería Alimentaria

VI. Biotecnología y Bioingeniería Ambiental

VII. Biotecnología y Bioingeniería Animal

VIII. Biotecnología y Bioingeniería Desde la Perspectiva Industrial y Políticas en Biotecnología

IX. Biotecnología y Bioingeniería Marina

X. Biotecnología y Bioingeniería Médica y Farmacéutica

XI. Biotecnología y Bioingeniería Mineral

XII. Biotecnología y Bioingeniería Vegetal

XIII. Ciencia y Tecnología de Alimentos

XIV. Fisiología y Bioquímica Microbiana y Celular

 



Regresar arriba
Close