M-1 Biotecnología y Generación de Riqueza en México. Dr. Rodolfo Quintero Ramírez
M-2. Media Sterilisation by Direct Steam Injection: A Detailed Hydrodynamic Study . Dr. K. Niranjan
M-3. Empleo de Azúcares como Estabilizantes de Biomoléculas en Condiciones de Baja Disponibilidad de Agua. Dra. María del Pilar Buera
M-4. Anaerobic Biodegradation of Xenobiotic Compounds. Dr. James A. Field
M-5. Genómica Funcional en México: Cuando el Destino nos Alcanza. Dr. Jean-Philippe Vielle Calzada
M-6. La Enzima Alfa-Amilasa en la Industria. Nuevas Aplicaciones Basadas en la Relación Estructura-Función. Dr. Agustín López-Munguía
M-7. Caracterizacion de la Topografia de Superficies en Biomateriales. Dr. José Miguel Aguilera
M-8. Coordinación de la Expresión Genética en Plantas y Hongos. Evidencias de Transporte de Macromoléculas de Célula a Célula. Dra. Beatríz Xoconostle Cázares
M-9. EFECTO DE CAMPOS MAGNETICOS ESTATICO Y PULSADO DE 18T EN LA INACTIVACION DE Escherichia coli y Saccharomyces cerevisiae. Dr. Gustavo V. Barbosa-Canovas
T-1. El desarrollo comunitario orientado a enfrentar la desnutrición en regiones de alta vulnerabilidad social: la experiencia en Ecuador. M. en C. Santiago Reyes Herrera
Áreas:
II. Bioingeniería y Fermentaciones
IV. Biotecnología y Bioingeniería Agrícola
V. Biotecnología y Bioingeniería Alimentaria
VI. Biotecnología y Bioingeniería Ambiental
VII. Biotecnología y Bioingeniería Animal
VIII. Biotecnología y Bioingeniería Desde la Perspectiva Industrial y Políticas en Biotecnología
IX. Biotecnología y Bioingeniería Marina
X. Biotecnología y Bioingeniería Médica y Farmacéutica
XI. Biotecnología y Bioingeniería Mineral
XII. Biotecnología y Bioingeniería Vegetal
XIII. Ciencia y Tecnología de Alimentos
XIV. Fisiología y Bioquímica Microbiana y Celular