Simposios Simultáneos
10 - 15 de septiembre de 2023
Ixtapa Zihuatanejo, Guerrero
Simposio Área IV. Biotecnología Alimentaria.
Moderador: Dr. Luis Arturo Bello Pérez, CEPROBI-IPN
“Factores bioquímicos y estructurales que afectan la síntesis de levana sintetizada por la levansacarasa SacB de Bacillus subtilis 168 y su posible estructura en el natto, un fermentado tradicional japonés a base de soya” Dr. Agustín López-Munguía Canales, Instituto de Biotecnología, UNAM |
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“Análisis de la diversidad microbiana durante la fermentación del pulque, enfocado a la definición de la microbiota responsable de la bebida” Dr. Adelfo Escalante Lozada, Instituto de Biotecnología, UNAM |
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“Estructura morfológica y molecular de almidones de trigo duro (Triticum durum) con alto contenido de amilosa” Dra. Edith Agama Acevedo, CEPROBI-IPN |
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