Simposios Simultáneos

10 - 15 de septiembre de 2023
Ixtapa Zihuatanejo, Guerrero

Simposio Área IV. Biotecnología Alimentaria.

Moderador: Dr. Luis Arturo Bello Pérez, CEPROBI-IPN

“Factores bioquímicos y estructurales que afectan la síntesis de levana sintetizada por la levansacarasa SacB de Bacillus subtilis 168 y su posible estructura en el natto, un fermentado tradicional japonés a base de soya”

Dr. Agustín López-Munguía Canales, Instituto de Biotecnología, UNAM

Ver documento

“Análisis de la diversidad microbiana durante la fermentación del pulque, enfocado a la definición de la microbiota responsable de la bebida”

Dr. Adelfo Escalante Lozada, Instituto de Biotecnología, UNAM

“Estructura morfológica y molecular de almidones de trigo duro (Triticum durum) con alto contenido de amilosa”

Dra. Edith Agama Acevedo, CEPROBI-IPN

Ver documento